?

Log in

No account? Create an account

===ACHTUNG PANZER===

Да простит меня Карнавал, и Рабле пророк его, во веки веков, апчхи.


Previous Entry Share Next Entry
Еще про Ливию
жжот
grieg_wilka
Верно сказал коллега З.: "западная коалиция" заявляет, что не вмешивается в события в Ливии, она просто бомбит одну сторону, и больше ничего.
Поганец Саркози - национальный герой той половины Ливии, что столуется в Бенгази. Мне противно. Бомбя каддафьевцев, "западная коалиция" провоцирует гражданскую войну, так мне кажется. Плюс то, чей призрак маячит за всеми этими арабскими революциями, и что никогда не следует поминать к ночи и называть по имени.
Не надо говорить, что полковник, мол, первым начал. Если бы полковнику не помешали - он бы сбросил "повстанцев" в море уже к сегодняшнему утру. И полковник был единственным, кто рискнул противостоять этой шобле, которая вот-вот - и внесет на своих плечах в Ливию ТО, ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ПОМИНАТЬ. На своих плечах - и штыках того же поганца Сарко, который, к сожалению, никогда не умоется кровью за то, что он провоцирует.
Тысячу раз говорил: не говорите с папуасами на языке эскимосов, не лезьте к бедуинам с вестерн-дерьмократией!
Вот такая вам, на хрен, бесполетная зона.
И еще: всей этой демократизацией теперь будет командовать канадец, а, как известно, самая успешная операция канадской армии - бомбардировка поместья Болдуинов в мультфильме "South Park BLU". Смех смехом, но разве не канадцев традиционно использовали как пушечное мясо англо-американские "союзники"? Вспомните рейд на Дьепп, например. Что, теперь стоит ждать рейда на Триполи? С тем же, интересно, успехом?

  • 1
"а, как известно, самая успешная операция канадской армии - бомбардировка поместья Болдуинов в мультфильме "South Park BLU"
+100

у меня возникло несколько версий "того, чего не следует поминать")) интересно, какая твоя?

Сейчас утро, и я могу смело назвать это по имени.
ИСЛАМИСТСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ. Который, стоит только этой шобле победить, обкуриться на радостях кальяна с гашишем и расслабиться, сметет их как цунами Фукусиму. Египтяне вон поняли, куда ветер подул, Мубарака своего убрали, но военные на всякий случай и "оппозицию" тоже во власть не пустили. А что будет тут, особенно, когда вмешались "дерьмократизаторы"? Вспомни, как под предлогом "освобождения" Афганистана талибов вытесняли в Пакистан, где им теперь не менее вольготно (кстати, и в Афгане до сих пор тоже), и что случилось с Ираком, где небывалый исламизм расцвел не то что невзирая на огромное количество иностранных войск, а просто-таки благодаря их присутствию.

Edited at 2011-03-27 06:53 am (UTC)

"военные на всякий случай и "оппозицию" тоже во власть не пустили"
- видимо, в подобных ситуацияхэто единственный разумный выход...

кстати, вроде бы об исламистах-экстремистах все-таки уже заговорили "по имени", что уже хорошо))

у меня просто ощущение нечистоплотной нечестной игрц против Полковника. Который просто урегулировать внутриполитический бунт в своей стране. Интересно, если, не дай Бог, что-то подобное возникло бы в "нормальной" европейской стране (уж не говорю про Россию), тоже начнут бомбить?

Нечестная игра - однозначно. Но на войне, ты же понимаешь, такой игры не бывает. И никогда не было, даже во времена "лыцарей", честная игра была максимум на турнирах, а война - это война, там действует принцип "если не можешь победить честно - просто победи". Возмущает то, с какой наглостью европеоиды и англосаксы смеют заявлять, что НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ-де во внутренние дела Ливии и НЕ СВЕРГАЮТ Каддафи. Ну подумаешь, было у него сто танков, стало два, так это... не хрен было оставлять их под бомбами, которые, бывает, случайно отваливаются от самолетов, которые всего лишь патрулируют бесполетную зону.

  • 1